Я знаю – ***

Я знаю – ***

Аудиозапись

Ты большая в любви.
Ты - смелая. ©Е.А. Евтушенко
 
Любовь их душ родилась возле моря,
В священных рощах девственных наяд,
Чьи песни вечно-радостно звучат,
С напевом струн, с игрою ветра споря.
 
© Ник.Гумилёв "Любовники"
 
 
И неожиданную радость
Еще обнимем мы не раз:
Но вы, живые впечатленья,
Первоначальная любовь,
Небесный пламень упоенья,
Не прилетаете вы вновь.
 
© Александр Пушкин Кавказский пленник
Ты многое можешь в любви,
Ты волны её отпираешь
На выдохе слог говоришь
И вдохом его завершаешь
Пылающим словом зари
Ответный огонь зажигаешь
Где пламя упругое плазмы холодной
Взывает вскипеть океан первородный
 
Ты много умеешь в любви
Ты словно поток ниспадаешь
В пустынные зноя пески
Живительной влагой питаешь
Корней жажду, что глубоки,
И скрыты, но вдруг прорастают
Как мысли, которые так сокровенны
Что вечности им заменяют мгновенья
 
Твой вкус звонкий, как первоцвет
Что ранней весной расцветает
Его аромат много лет
Во сне воедино сплетает
Все чувства в единый сюжет
И мир волшебства открывает
Всевечный рассвет золотой
Где вновь просыпаюсь с тобой