Персонажи

Персонажи
А ветер танцует, пляшет на голом пляже.
Никто ведь ему не скажет, пришла зима.
И нас он теперь не свяжет, мы персонажи
той пляжной игры, со стажем уже весьма.
Танцуй же и пой, торнадо! К чему преграды?
Не надо стихать, не надо. Танцуй и пой!
Из осени нет возврата в сезон отрады.
Пощады не жди. Здесь даты всему виной.
Я знаю... Мы оба знаем немножко баек
про холод зимы, разлуку и пуховик...
А ветер песок гоняет и стая чаек
за ним подбирает крошки под свой же крик.