Кукуй, не молчи!

А что ж ты, кукушечка, счёт прервала,
Б ыть может, ты просто устала?
В озможно, немножечко ты солгала,
Г ода мои дерзко украла?
Д ва раза сказала "ку- ку", и молчок...
Е сть разве причина умолкнуть?
Ж ила я себе, как за печкой сверчок,
З ря " в люди" не лезла,без толку...
И просто жила, потихоньку жила,
К ропала стихи...о животных.
Л етала? Да нет, но наверно б, могла?
М не это не важно, ну, что ты?
Н о...ты почему вдруг свой счёт прервала,
О хрипла, перо уронила?
П ритихла....вот я тебя не поняла-
Р ешение вдруг осенило?
С кажи, перестала почто куковать,
Т ы тайну свою приоткрой мне.
У жель , две зимы мне всего зимовать,
Ф актически- счёт твой убойный...
Х отя...я готова оспорить твой счёт,
Ц епляясь за жизнь, упираясь!
Ч его приумолкла, кукуй, Надя ждёт!
Ш ельмуешь, беззлобно играясь?
Щ екочет мне нервы звенящая тишь,
Э х, только бы ты не молчала!
Ю лишь, почему - то . .." ку- ку", и молчишь ..
Я жду...а давай....всё сначала?!
 
 
 
"Ку-ку", и "ку- ку"и "ку- ку", и "ку-ку"...