ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (В Криво-Арбатском странный особняк)

В Криво-Арбатском странный особняк,
метанья кеглей на асфальте,
дворник Ахмет - немой крымчанин,
изыски сортируя нищеты,
голодных прикармливал дворняг.
Ходил сторонкой старый хасид,
безродные его любили псы.
Кололи покусанным столбняк…
Ворью, как прежде, всё нипочём.
Лоб в зелени – поставлен к стенке,
святого не имел на свете,
валютчик – с отличием диплом,
проживший мышиным королём
Отжали всё , под страхом смерти.
Теперь ни с чем сироты дети.
Где-то, в итоге, - безымянный холм.
В тумане бурого захода,
в тени сомнительных пророчеств,
суетятся стада ничтожеств.
На закрытых дачах в шезлонгах.
диктуется ложь, для народа.
Извратив историю побед,
прозевали финиш грядущих бед…
На постаментах диких перемен
очередной в лосинах лицемер.