Брошенная роза! (Увиденное фото алой розы лежащей в луже на черном на асфальте.)

Брошенной розой, брошенной в слезы - Талая льдинка любви.
Стылость манящего дня одиночеств - Я умоляю:"Уйдя не уйди?"
Сумрачность света - ознобом по кожи - Память - тоскливостью грез.
Все мои чувства вот также как роза - Алой слезою ... и в луже из слез.