С бодуна!

Стопка одна,
да стопка вторая.
Вот снова тебе,
четвертая мне.
Эта привычка
совсем неплохая.
На скулах румянец...
-Ну что там на дне?
 
И снова стопарик
тебе есть и мне.
Как мир хорошеет!!!
Он лучше чем в сне.
-Ты уважаешь?
-И я уважаю.
Вот уж как друга
бутыль обнимаю.
 
Пора бы по дамам!
Все чувства в струне.
Мы пили что-ль даром!
-...давай их к тебе.
На посошочек!!!
...одна, да другая...
И стопка милее
всех дам стала мне.