В глазах...

Цветы – это пепел людских сердец.
Вода для которых – осколки душ.
Всю жизнь носим мы в голове венец,
Тогда как в глазах грязь глубоких луж.
 
Похожи на Космос в пустых мечтах.
На самом же деле болота там.
Не думай об этом на риск и страх.
Всей правды узнать нельзя даже нам.
 
Давно смотрит мир миллиарды глаз.
Ни как не понять до конца всего…
В Космосе есть очень много нас.
А в нас очень много есть от него.
 
И жили бы так испокон веков,
И стали б началом конца планет.
Но я заглянула туда давно.
Простите, теперь ничего там нет…
 
Глаза – продолжения целого мира?
Увы, там не Космос. Там черные дыры…