День 319 (Неопределённость)

От любви до ненависти. Сделать один шаг.
Или к равнодушию, Тянет да никак.
Верен век статичности в смене полюсов,
Так я вроде жаворонок, с поведением сов.
 
Радуюсь рассвету, чествую Луну,
Восхищаюсь летом, а рождён в пургу.
Крещенские морозы рядышком со мной,
"Неопределённость", назову стих свой!