ПРАЗДНИК

ПРАЗДНИК
ПРАЗДНИК
 
Растянувшись на диване
в позе сытого марала,
я услышал, как средь рани
на меня жена орала.
 
Понял в споре тут с женою,
что не буду я мужчина,
если вдруг не будет мною
выпить найдена причина.
 
Потому я рюмку водки
в организм возьми да ухни
в тот момент, когда проводку
жёнка делала на кухне.
 
Грызанул печатный пряник,
заедая им текилу,
а жена чинила краник
и шипела:
«Жлоб! Годзилла!»
 
Накатил винца под сало,
закусил вискарик зразой,
табурет когда сбивала
жёнка с криком:
«Чмо! Зараза!»
 
Полирнул когда пивасом,
жёнка визгом исходила:
«И за что мне с дикобразом
жить судьбина наградила!»
 
Рук моих с ногами вместе
началось тут обличенье –
что растут они из места,
кое любит приключенья.
 
А затем поли́лась жутко
слов длиннющая тирада
от подонка до ублюдка,
от бесстыдника до гада.
 
А ещё – трусливый заяц…
от домашних дел откосец…
хлыщ…
алкаш…
чурбан…
мерзавец….
подкаблучник…
рогоносец…
 
Так жена, разбив подвазник
и души моей рвя струны,
не испортила чуть праздник
ДЕНЬ ПАРИЖСКОЙ мне КОММУНЫ.