4 «никогда не любил шампанское...»

никогда
не любил шампанское *
вероятно
иная эпоха
 
в книге закладка
на 325 странице
 
холодный апрель
 
с десяток нечитаных писем
сына и дочку
не видел который уж месяц
 
а кот все мяучит
 
неверное зря
никогда не любил шампанское
 
__________________________
Последние слова А. П. Чехова “Ich sterbe...” (Я умираю /нем./). Давно я не пил шампанского...”