3 «над киевом идет дождь ...»

над киевом идет дождь *
 
а все говорят мол солнечно
в тени 33
пора бы на пляж
 
но я слушаю Витора Хару **
и вижу
свинцовые капли
над крышами города
 
________________________________
* "Над Сантьяго дет дождь" -пароль к началу Пиночетовского Путча
** Виктор Хара -- чилийский поэт и певец, убитый путчистами во время военного переворота 1973 года