«Безмолвие и отчаяние» 2016 г.

Тише дыхание, мысли — громче —
Иглами в руки твои осыпаются.
Тебя ненавидит усталое Cолнце:
Долгое,
Яростное,
Горячее —
И смеется оно, улыбается.
 
И в истериках диких бьется,
В уши твои свое пламя вливая!
В длинных ногах твоих —
Вьется, вьется:
 
Дикое,
Долгое,
Яростное! —
И смеется оно, и смеется.
 
Ты проиграл, и оно уже знает.
И смеется оно.
И смеется.