Гражданская

В конфликте взглядов, убеждений
Назрел отчаянный момент -
Когда в решение проблемы
Вступает шашек стали блеск.
 
В раскраске жизни
Красный, белый - приоритетные цвета!
Нет места прочим убежденьям
На фоне серого холста.
 
Друг друга, каждый ненавидит:
Брат – брата, сын – отца!
Лишь мать отчаянно вздыхает:
«Угомонитесь вы, когда?»
 
Два года тщетно истреблялись,
В кровавых салках у костра.
Не будет правых в этих спорах
Лишь слёзы близких у креста.
 
Те, кто покинул карусели
Мольберта, с красного холста,
На время скрылись в Поднебесной
До часа красного конца.
 
AZR 29.01.2020 (5)
Великая трагедия огромной страны!
Один из трангических итогов: уничтожено самое верное отчизне сословие - казачество.