Обороты

Обороты
Морозно. Хоть формально осень - всё ещё.
Зиме давать концерты - не сезон.
Покрыт холодным инеем газон.
И тополь мёрзнет, свои листья сбросивший.
А я иду в наушниках, под Prodigy
и кликаю куда-то в телефон.
Душа согрета битами и нотами
тех лет, что мной оставлены вдали.
В то время листья тоже просто жгли.
Зима - по факту, осень - эпизодами.
Сезоны ходят вслед за оборотами
земли.