День седьмой

Да будет снег! – так молвил Бог
Создавши твердь, а с ней светила,
И в тот же миг, сбивая с ног,
Всё в мире белым ослепило.
 
Без перемен, весь день шёл снег,
Весь день был убран первым снегом;
И, щурясь, первый человек
Впервые взгляд поднял на небо.