СЕРЕНЬКАЯ УТОЧКА (КОЛЫБЕЛЬНАЯ АНЮТОЧКЕ)

СЕРЕНЬКАЯ УТОЧКА (КОЛЫБЕЛЬНАЯ АНЮТОЧКЕ)
Вновь коровок дудочка
По домам зовёт.
Серенькая уточка
В камышах плывёт.
 
Уточку приветствует
Лягушачий хор.
Село солнце светлое
Прямо за бугор.
 
В небе часты звездочки
Водят хоровод,
Месяц в белой лодочке
По небу плывёт.
 
Серенькая уточка
Крякнет невпопад…
Спи, моя Анюточка,
Спи. Все дети спят.