это

Спаду, как остатки любви под подошвы.
Сотрусь о линолеум в холле больницы.
Вымоюсь с хлоркой, в ведро и в окошко,
Чтоб мне никогда не исполнилось тридцать.
 
Раскроюсь тетрадным листам, как улыбка,
Что тянется, зубы избавив от скобок.
Порвусь и оставлю один лишь отрывок,
Где мне никогда исполнится сорок.
 
Зачем?
Кто же знает... -
- скажу простодушно
себе же я плохо разборчивой речью
и скромненько спрыгну на дно чайной кружки,
 
где будет ждать вечность, где будет ждать вечность