НАМ ТЁМНЫХ СИЛ МЕШАЕТ ЛЕГИОН

Аудиозапись

Нам,тёмных сил мешает легион
Друг к другу прикоснуться даже взором.
Ковид, эбола, спид, иной припон,
Играют роли яблока раздора.
 
Но ветер, с губ слетающий твоих
Ночами обволакивает шею.
Осталось место только для двоих.
На лишний вдох я права не имею.
 
Ищу тебя во сне и наяву.
Так мало сказано и прожито ничтожно.
Я в честь тебя рассветы назову,
А в твою честь закаты , если можно.
 
Я буду там, встречать твою зарю
И подержу за руку при закате.
Скажу одно:"Я так тебя люблю!
И "пасть" готов, кудрей твоих во злате.