Стих на тему "Сны и сновидения "

Стих на тему "Сны и сновидения "
Мне ночью Дима снился,
На танец пригласил-
Толи мазурка,толи фокстрот ?!
Точно не помню ,но помню,
Что сильно мешал мне живот!
Ах,зачем я ела пирожки,
Булочки с конфетами
Сильно я поправилась,
Не справилась с диетами!
 
Дима молча посмотрел
Взглядом отрицательным...
Тут проснулась я в поту
С дыханием мерцательным.
 
Вот сижу,чай пью,
Тортик предо мною,
Толи кушать,толи нет
Ох,сейчас я взвою!
Может водочки мне выпить....
Люди!!!Подскажите !
 
P.SА по Диме я все равно скучаю !)))