Разговор

Разговор
Смотрю я в зеркало,
Говорю сама с собой...
"Что же ты ,милая,
Такая печальная?
Что с тобой? "
"Есть ответ у меня простой -
Замотала меня,родимая,.
Замотала осенняя боль.
Жалко листьев опавших,
Потерявших свою красу,
 
Жалко молодость пропавшую,
Знаю,никогда уж не верну...
Улетела птицей в далёкие края,
Да там и осталась,предала меня.
 
Никогда уж невернется молодость моя...