Я - женщина!

Я – женщина – все этим сказано
Я женственна и в этом моя прелесть
Губы чума и бедра сказочны
Но рождена сжигать любовный шелест
 
Я женщина строга и сладко терпелива
Упряма и нежна, застенчива, стройна
Я слабая, но в этом моя сила
В глазах порой туман, я с Богом, не одна
 
Я женщина! Обласкана, ревнива и красива
И ветрена, жива и ласкова, мила
Я женщина! Судьбу, чужую, пригвоздила
И зацепила бережно, и я не помню зла
 
Я женщина, стыдлива, капризна, молчалива
Я больше мама и не утомлена
Волна от океана, от ветра – сильная
Я женщина земли, звездой одарена
 
Я женщина от Бога, невинная и чистая
Но непутевым сердцем, прибитая к любви
Кристальная, лучистая, близкая, пречистая
Целебный след оставила в заброшенной крови!