Как мало надо для любви!

Как мало надо для любви
Любви нужна любовь
Ладони чувствовать твои
Глаза б увидеть вновь
Знать : что попалась я в твой плен
Что ты теперь мой щит
Желаешь лишь любви взамен
И сердце не молчит
Чтобы баюкал при свечах
Волшебным лился светом
Я бы блуждала при лучах
Закаты, путая с рассветом
Как мало нужно для любви
Прижаться б к твоему плечу
Ласкать и целовать в ночи
Услышать : «Я тебя хочу!»