Мысли о тебе!

Мысли о тебе!
Марина Новикова Хотова
Не хочется спать.
Душа болит
И как сказат,
Что душу так тревожит.
 
Постой не торопись,
Кричу тебе я друг!
Я жду тебя
Ты это знай!
 
Что я тебя люблю!
Что только ты мне нужен.
Все мысли о тебе
Родной мой человек!
19.11.2020
00:27
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120111808810