Судьба нас соеденила!

Судьба нас соеденила!
Марина Новикова Хотова
Судьба нас соеденила
Подарила шанс жить
Радоваться,любить,
Но хочет снова.
 
Отнять его у меня
Постой,не уходи!
Побудь со мной.
Кричу я ветру!
 
Не покидай меня!
Прошу не покидай!
Нет,нет.нет!
Только не это!
 
Не забирай у меня его
Прошу Госпади!
Не забирай его уменя!
Нет, нет.нет!
 
Оставь мне его тут
Прошу тебя!
Не забирай его!
Дай ему шанс.
 
00:37
09.11.2020
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120110809128
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Марина Новикова Хотова