---------

Погибаю опять от руки,
Оживила снова беда,
Молила я небо:- Приди!
Осталась снова одна,
Грустно смотрю на окно,
И вижу дождь и печаль,
Может всё пройдёт,
Нож у сердца храня,
Едко пронзает сталь.