КАК ЖЕ я ЗОЛ!

Так сложно мне взять.
Осознать.
Что лень не поможет от жизни тяжёлой,
Что не решит те проблемы
Которые сам по своей’ю же воли
Создал, перенося с дня под кодом «сегодня»
На век завтрашней жизни свободной
 
Как же я зол!
 
Что допускаю мысли о долге
Отдохнуть, когда нужно усердно работать
Иль когда не работал сволочь я вовсе!
Что делать? Мозг мой не знает!
А что я?! Я воздержусь´я от слова
Стыдно, пусть стыдно мне станет
Чтоб знал, что значит жить жизнью
Такой вот, не до взросло-серьёзной.
 
СТИХОВОВРЕД. 17-18.11.2020