Тёмный гость.

Не смотри в мои глаза, 
Как бы сильно не хотелось,
Не смотри в мои глаза,
Как бы сердце не рвалось.
По широкому пути
Мы идём, прижавшись тесно,
Но, родная, отпусти,
Я в судьбе твоей лишь гость.
Дальше вместе нам нельзя,
Ты иди своей дорогой,
И в доверчивое сердце
Не впускай ни боль, ни яд.
Береги его от язв
И от лживых переродков,
Береги его от мести,
Тьмы и злобы,
От меня...