Следы.

Следы.
Мне стало больно этой ночью
Смотреть в глаза своей судьбе-
Бежит вперёд надежды прочерк,
Следы размыты в серой мгле.
Так много пройдено тропинок,
Так много прожито времён,
И отпечаток в старой глине
Давно снегами заметён.
Под гладью белою сугробов
Лежит запутанный мой след,
Он с талою водой весною
Глотнёт небытия обет.