МЕЧЕНЫЕ ДАТЫ

Вкрапляя меченые даты
В календари,
Жизнь раздаёт замысловато.
Бьёт изнутри,
Когда не в масть расклад событий.
Безумно жаль,
Что проморгал безвольный нытик
Свой Флеш-рояль.
 
Бубнят теперь бедняге в пику
Медийный блеф.
Интуитивно зная прикуп,
Преодолев
Непруху в поисках Джек-пота,
Предвзяток груз
Пойду ва-банк. И шепчет кто-то:
"Давай, не трусь!"
 
Больное небо шарик душит,
Заражено́.
На атлас карт морей и суши
Оно одно.
Природа стала обращаться
Не по фэншуй.
Мы из одной колоды, братцы,
Как ни тасуй...
 
 
 
В настоящее время подтверждено 55645915 случаев заболевания
коронавирусом в мире, в 185 странах...
 
ноябрь 2020 года