Волшебный мир

Так тихо, спокойно, шума нет.
Я лежу , смотрю в потолок, пою,
А за окном уже мелькает рассвет,
И в это мгновенье я в раю.

Я летаю в небе как птица,
Лечу высоко - высоко в небеса.
И не могу я моментом насладиться ,
Меня тянет творить чудеса.

В полёте смотрю на солнце 
Оно только только встаёт 
И на деревье рядом с оконцем
Соловей утренний вальс поёт.

И в этот миг прекрасный,
Я ничего на свете не хочу.
И в свой волшебный мир ненастный,
Я лишь любимую впущу.

И полетим мы бороздить моря,
И окунемся в страстном поцелуе.
И только этому миру благодаря 
Счастливым быть могу я.