" О себе - как о свинье..." / Море злых моих грехов…/

О себе — как о свинье…-
И сказать-то стыдно! -
Как тот хряк на вертеле…-
Отлюбил, как видно!..
 
Счастье свилось в вышине,
Дымкой сизой тонкой,
На прощанье кинув мне,
Блюдечко, с каёмкой!..
 
Море злых моих грехов…
Дышит - адом страшным! -
Дотяну ль, до петухов,
Выжив днём вчерашним?..