" Живи душа! - чтоб ни случилось!.." /Письма./

Живи душа! — чтоб ни случилось!..
Да — не блуди, — избави Бог! -
Коль хочешь, счастьем чтоб, светилась, -
Чтоб Он — душе твоей помог!
 
Храни Господь тебя такой,
Какой тя зреть Ему угодно! -
А я — тмагрешный раб и злой, -
И вся душа моя — бесплодна!