Октябрь

Аудиозапись

В суматошном трамвае
Сквозь пеструю осень лечу,
Обо всем забывая,
Октябрь забыть не хочу.
 
Уцелевший зеленый,
Как лета последний привет,
Только лист золоченый
Хранит угасающий свет.
 
Припев:
 
Запах лета, чуть мятный
На смуглой от солнца щеке.
Но дыханьем невнятным,
Но дыханьем невнятным
Вдруг зима прикоснется к руке.
 
Пусть зима не тревожит
Мою не осеннюю грусть,
Позабыться не может
Минувшая боль, ну и пусть.
 
Уцелевший зеленый,
Как лета последний привет,
Только лист золоченый
Хранит угасающий свет.
 
Припев.
(исполнение авторское, помогает муж - музыка его)