Море...

Аудиозапись

Стихи Веры Шкодиной, музыка - Евгений Шкодин, исполняют Татьяна и Евгений Шкодины
 
Море - в каждом слове твоем,
Море – в теплом взгляде огнем
Синим искрится.
Радость, словно песня, звенит,
Песней надо мною летит
Синяя птица.
 
С морем провожаю закат,
Ночью золотой звездопад
Снова встречаю.
Чайкой я рыдаю над ним,
К волнам наклоняюсь седым
Грустным причалом.
 
Волны приласкают меня,
С шумом убегают, дразня,
В пенное море!
Море, встречу мне подари!
Счастьем у причала замри
Рядом со мною!
 
Грустно, но волны не догнать,
Поздно: мне тебя не обнять:
Море лишь снится!
Как же я о встрече молю!
Снится,будто снова ловлю
Синюю птицу!