Сказка по имени ЖИЗНЬ

Сказка по имени ЖИЗНЬ
Было светлое время безмерно,
Впереди-золотая пора.
Мне казалось в ту пору : наверно
Будет завтра мудрей, чем вчера.
 
Торопила я время нарочно
Подгоняла свои поезда,
И горела в полнеба всенощно
Золотая надежды звезда...
 
Жизнь сумбурно прошла, суматошно,
А казалось вначале- игра...
Как же быстро вдруг стало всё прошлым,
То, что будущим было вчера....