МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Коровы Земун* пролилось молоко,
Пасется в лугах она так высоко,
Что видим лишь след этот сквозь Небеса,
И в древние верим ещё чудеса.
 
*в мифах славянских народов небесная корова, вскормившая из своего вымени Небо и Землю. Мать Бога Велеса.