Надоели эти вьюги.

Надоели эти вьюги,
Надоели холода.
Взял бы зиму я за груди,
Не замёрзли б никогда.
Мы бы с ней в мороз трескучий
Расшалились под метель,
Меня б плачем вспоминала,
Она а марте под капель.
12.08.19.