БЛЮЗ РАССТРЕЛЯННЫХ ГИЛЬЗ

БЛЮЗ     РАССТРЕЛЯННЫХ      ГИЛЬЗ

Аудиозапись

Владимир Мазур - Солдат Удачи
 
 
Передёрну затвор,
Надавлю на курок.
Страх из Жизни извлёк,
На расправу я скор.
 
Смерть готовит тавро,
И свинец полон сил.
Список мне огласил,
Кто сегодня умрёт.
 
Блюз расстрелянных гильз,
Боль и Зло породив.
Это - эхо молитв,
Ты ему покорись.
 
Жалит мир пустотой,
Всё на благо цены. .
Мы в крови рождены,
И без веры святой.
 
Возвышается сталь
Над Эпохой Души.
Время вспять не бежит,
Поезд Жизни отстал.
 
Блюз расстрелянных гильз
Над землёю парит,
Затяжное пари,
Ты за ним не гонись.