ну вот и всё
***(18 ноября 2020)
Ну,вот и всё...Мороз играет ветром.
Ну,вот и всё...Теплу настал конец.
А мы с тобою вспоминаем лето,
Как солнце согревает нас теплом.
Душа скучает,сердце тоже.
Дрожит от холода листва.
На улицах,всё та-же стужа,
Сменила образ чуточку слегка.
В другие страны,улетели птицы.
Им по душе не холод,а жара.
Лишь не страшатся этого синицы,
И радуется снегу детвора.
Ну,вот и всё...Мороз играет ветром.
Ну,вот и всё...Теплу настал конец.
А мы с тобою вспоминаем лето,
Как солнце согревает нас теплом.
Душа скучает,сердце тоже.
Дрожит от холода листва.
На улицах,всё та-же стужа,
Сменила образ чуточку слегка...
© Copyright: Ольга Козлова