Мой мир

Мой мир не идеален он чуточку банален,
В нем царство есть рутины и царство паутины.
Там есть немного хаоса и быстрый бег от страуса,
Холодные есть льдины стоят в ряд,как картины.
Есть майский теплый вечер и с ароматом свечи,
Закаты и рассветы,есть ласковое лето.
А взять немного Хауса с ромашками и страусом,
Где я злодей и пилигрим такой выходит странный мир.