С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕД МОРОЗ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕД МОРОЗ
 
С днем рождения, Дед Мороз,
Сказку ты в наш мир принес,
Внес интригу, волшебство,
Искры счастья и тепло.
 
Ты волшебный и прекрасный,
В расписной шубейке красной,
С пышной белой бородой
И с сюрпризом за спиной.
 
Долгой жизни Дед Морозу,
Он расцветил жизни прозу,
Все мы ждем его приезд,
Он источник всех чудес!