Я ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ

Я ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
Я пыталась забыть тебя !
Я пыталась...Да вот- не вышло...
Я тонула в потоке фраз ,
И сжималась душа неслышно.
Ты смущенно в глаза смотрел
И оправдывался серьезно ,
Что, обидеть ты не хотел,
Только вот, полюбили - поздно!
Может это моя вина,
Что хотела в тебе забыться ?
И, что так, в тебя влюблена,
А могла ведь , и не влюбиться...
Ты не думай:- Я поняла,
Как жесток мир... тебя узнавая !
Все, как нужно , я приняла
Напоследок, тебя - теряя...