О, как хочу тебя возненавидеть!

О, как хочу тебя возненавидеть!
О, как хочу тебя возненавидеть,
И взглядом люто-злым до слез обидеть,
И словом дерзким, черным – оскорбить…
Чтоб только перестать уже любить!