Мороженщик - Ван Хален

(Посвящяется только дамам ...)
 
Лето наступило, и надо охладить жару.
Теперь лето, детка, я в этом помогу.
Есть у меня такое, скажу, захочешь, не солгу.
 
Я - твой мороженщик, окликни, мимо прохожу.
Мороженщик я, видишь, мимо прохожу.
Все вкусное перед тобой я разложу.
 
Ну детка, держись.
 
Хороший лимонад налью в стакан
И сок любой в жару протянет вам
Мороженщик, детка. Пройду, а ты останови.
Все вкусы я попробую удовлетворить.
 
Держи еще один.
 
Обычно прохожу я в одиннадцать часов.
Иду без остановки я в одиннадцать часов.
И если мне позволишь, то прохлаждать тебя готов.
 
Хороший лимонад налью в стакан
И сок любой в жару протянет вам
Мороженщик, детка. Пройду, а ты останови.
Все вкусы я попробую удовлетворить.