Секс - не враг - Garbage

Застой развития, и это угнетает.
Ветхость события история повторяет.
Он проклинает все любопытство наше.
А мы узнаем. "Секс - не враг," - мы скажем.
 
Революция - проблем решение.
Революция - вперед движение.
 
Нет чувства в том, что я в чем-то виновата.
Мне все равно кто и что сказал когда-то.
И мне не стыдно, любовь моя свободна.
И секс не враг мне, питает сердце словно.
 
Революция - проблем решение.
Революция - вперед движение.
 
Недостает мне любви, она - как злато.
Не всех Бог любит, я в том не виновата.
Мой голос - ключик мне шанс подарит снова.
А секс - не враг мне, и я к нему готова.
 
Революция - проблем решение.
Революция - вперед движение.
Мне шанс подарен, приму решение.
И секс - не враг, а наслаждение.