ЗЛО ЗА УСПЕХ

ЗЛО ЗА УСПЕХ
 
На улицы рвётся и бесится
Фашистов продажная свора;
Но гордо сияют и светятся,
Под ветром свободно колеблются
На знамени нашем узоры.
 
Беснуйтесь продажные шкуры,
(У многих не шкуры – пушок),
Предательство – ваша натура,
Под Запад кудахчут, как куры,
Осенний кричит петушок.
 
Нужна, ох, нужна терапия
Под шоком, их лечит ОМОН;
Мешает им будто Россия,
Из Запада шлёт им миссия
Инструкции, деньги на стон.
 
Бомжи, алкаши, проститутки,
Обделенный с детства умом-
Ударная сила, не шутки,
Творят на дорогах «малютки»,
Народ им устроит свой «шмон».
 
Затребовал Запад картинки,
Подняв «Магдалину» на щит;
Как их обижали дубинки,
Зачинщики, прячась за спинки,
Детей, инвалидов – в ощип.
 
«Науськана» Западом свора
Так пена поднялась наверх;
Хотят привести к власти вора,
Ну, как у соседей, умора,
Их злит Беларуси успех.