Миг

Миг
Этот миг- одно из тех чудес,
О котором смертным не расскажешь,
Вскинул руки к небу голый лес:
- Господи, когда же дождь, когда же?!
 
Всё забыть, и прошлые года,
И листочков клейкие сердечки,
Только б снизошла с небес вода,
В это пекло, что страшнее печки!
 
И ...коснулись кроны облаков,
И ударил гром , подобный стону!!
Этот миг- один на сто веков:
Хлынул дождь с руин армагеддона!