Боже, правый...как далеко...

Боже, правый...как далеко...
Дочь на выданье, не враньё.
Боже, это ж когда успела?
Не вчера ль ещё для неё
в колыбельке, я песни пела?
 
Боже правый, как далеко
Те пресветлые дни и ночи…
Снег отряхиваю с висков,
Только он опадать не хочет.
 
Стоит ли горевать о том?
Я нежданно пришла к ответу:
Будут внуки расти потом-
Круг замкнётся. И смерти-нету!
 
из архивных стихов... год 2005-2007?