Я - писатель!

Я писатель. И в этом признаю преступление.
Я обязан без спроса выражать свое мнение.
Я указывать должен где граница, где пропасть.
Полагается глубже закопать свою робость.
 
Я и в бога и в черта принужден воплощаться.
В неопрятном белье ежедневно копаться.
Позволять себе точно, что другим аморально.
А иначе, как смогут мне сказать - "Гениально!"