А может...

А может...

Аудиозапись

Ты думаешь, что это Дружба, ровно до тех пор, пока не захочешь почувствовать тепло этих губ, на своих…
Она откроет в Душу Дверцу?
Не отравит ли мне Сердце?
Смогу ли я запеть словами?
Иль захлебнусь может слезами?
 
Сможем ли спеть мы в Унисон?
Иль всё растает лишь как сон?
Откроются может Мечты?
Как свет полуночной Звезды?
 
Когда вращения Земли?
Сожмутся расстояний мили?
Стрелок всех замрут углы?
Души заискрятся угли?
 
Загорится в Душе Пламя?
И согреет наше Знамя?
Иль сожжет оно всё в миг?
И не узнаю в зерцале я Лик?
 
Познаем высоту Небес?
Глубин откроем Океаны?
В загадочный войдём мы Лес?
Узнаем мы мирские тайны?
 
Заискрятся ли Улыбки?
Иль засверкают капли Слёз?
Исправим может все ошибки?
Закрыв глаза, откроем Грёз?
 
И закипит вдруг наша Кровь?
Почувствуем тепло мы вновь?
И взлетит вверх резко бровь?
А может ли — это Любовь?
Не красота вызывает Любовь, но Любовь заставляет видеть Красоту…
Точно как люди не должны изменять себе ради Любви, но именно Любовь людей и меняет — сама…